Ты моя нежность Версия для - РЭП

Ты - моя нежность.
Ты - моя сила.
Я рядом с тобой,
Где б тебя не носило.

Я рядом с тобой,
Где б тебя не носило.
Ты - моя нежность.
Ты - моя сила.

Где тебя носит.
Меня лихорадит.
Где тебя носит.
Скажи, Бога ради.

Крайности сходятся.
Но при сближении.
Я в напряжении.
Я в напряжении. 

Ты - моя нежность.
Ты - моя сила.
Будь рядом со мной.
Где б тебя не носило.


Рецензии