Я сам не очень постоянен...

Я сам не очень постоянен.
В припадках острой маяты
Не, разбирая расстояний,
Вдруг выхожу из темноты.

Из одинокого подполья,
Где одиночество, не зло,
Где нет весёлого застолья,
Похожего на ремесло.

Где под аккорды вдохновенья,
Я пел до ранних петухов,
До первых признаков похмелья,
До, ощущения стихов.

И если вдруг, когда-то, где-то,
За лёгкой тенью пантомим,
Меня узнают, как поэта,
Быть может я, всегда был – им?


Рецензии
Пускай же кто то где то
Чело нахмурит тучей
Почётно быть поэтом
А рецензентом лучше...

Василий Чернявский 2   10.02.2019 17:08     Заявить о нарушении