А наши черви подождут

Монголы, рыцари, фашисты
(Нам на захватчиков везло)
На Русь шли с гиканьем и свистом.
Врагов разбили. Свергли зло.

Забыли, видно, о погосте:
Войной грозятся там и тут.
Истлеют снова вражьи кости,
А наши черви подождут!

На то оно и закордонье,
Чтобы урвать везде, во всём.
Так появилось беспардонье,
С которым кровными слывём.

Свалилось олигархов братство -
Воздай, господь, им за грехи!
Их распирает от богатства,
Нам неначто издать стихи.

Прочь справедливости убийцы -
Нехлебным стал народный труд!
Да передохнут кровопийцы,
А наши черви подождут!


Рецензии