Дарю...

Дарю цветок, беру любовь,
Летят закаты и рассветы,
И вторит летний месяц вновь:
Жить надо в мире ради света.

Дарю тепло, беру добро,
Вновь повторяет год опять
Все времена, и ничего
Уж не вернуть нам вспять.

Дарю любовь, беру заботу,
Проходят дни, летят года,
Я буду помнить всю природу,
Я буду жизнью жить сполна.

Дарю цветок, беру лишь слово,
Что о любви поёт большой,
И пусть стоит по жизни гордо
Человек с великою Душой!


Рецензии