Притча об обмане

Жизнь нам каждый раз преподаёт урок.
Важно это запомнить впрок!
Надо всегда своей головой думать
И хитрых наушников не слушать!


Держаться дальше от таких советов,
Всё просто - нет никаких секретов!
Чтобы не получилось печально так
И никогда не попадать впросак!




2019г.


Рецензии