Не доутюжены мы...

                Недоутюжены мы,недоглажены
                Молоком матери,недокормлены
                Босяками ходили,бродяжили
                В детдома и спецшколы подброшены.
                И тащили в сердцах только ненависть
                К сытым рожам,брюхатыми пищею
                Не знавших ни голод,ни холод
                Не питавшихся серыми крысами.
                Так не визжите,как поросята
                Когда в переулках воров и бомжатников
                С жирных плеч клифты и лепни сдираем
                Облегчаем вас на лопатники.
                Да,нам нет оправданья,мы знаем
                Но мы военного времени дети
                Потеряли отцов мы и братьев
                Упавших в кровавое жерло.
                Так пусть вьется дорожка лихая
                По стране этой,столь необьятной
                Нам,увы,не добраться до рая
                Шлем поклон,судьбине проклятой.
               


Рецензии