ты маяк и моряк и каяк и ледник

ты - маяк.
из меня моряк
никакой, я веду каяк,
как дурак -
не могу никак
побороть ветра.
мне бы до утра
не разбить каяк
о большой ледник.
я уже привык -
далеко маяк,
и не знаю, как
мне к нему попасть,
зато знать куда
нужно мне идти -
уже полпути.
я уже плыву
к тебе-маяку.


Рецензии