Твоей руки прикосновение

Твоей руки прикосновение,
Как тёплый луч в холодном дне,
И на какое-то мгновение
Я жил в счастливом ярком сне,
Где ты была опасно близко,
Сводя меня почти с ума,
Сжигая страстью наши риски,
Сжигая нас самих до тла...


Рецензии