гирлянда старого образца

ты — гирлянда
старого образца
перегорает
всего одна лампа —
ты не работаешь вся

ты — не скажешь
где мне нужно искать
перегоревшую
старую лампу
чтобы тебя собрать
воедино ведь
ты — гирлянда
даже когда горишь
нужно распутывать
и декодировать
то что ты говоришь

ты — мигаешь
будто хочешь ты мне
что-то секретное
что-то запретное
что-то секретное
что-то заветное

ты — гирлянда
много с тобой проблем
перегоревшая скрытная
всё же светлее

чем без тебя совсем


Рецензии