Незнакомка

Она не зло, - другая порода
И пришла из других времён,
Из голубого небесного свода,
Как мировой для жизни закон!
Расцветает весна пышно,
Сердце, душу приготовь,
Она придёт, войдёт неслышно,
Незнакомку зовут - любовь!


Рецензии