Подвиг кота

Я уронила колбасу(отрезала кусочек,
держа батончик на весу -
проголодалась очень).
И полетела колбаса, упасть хотела на пол...
Но - как не верить в чудеса?! -
кот Васька - раз! - и сцапал.
Не допускал и мысли кот,
чтоб приземлился ломтик.
Геройский совершил полет
мой скромный рыжий котик!
 


Рецензии