Попробуйте из сердца посмотреть

Попробуйте из сердца посмотреть,
На мир вокруг и тех, кто рядом с вами,
Любовью сердце должное гореть,
Благоухает разными цветами:

Восточный лотос, западная роза,
В пустыне знойной - кактуса цветок,
А в русском поле весь в алмазных росах,
Ромашек, словно счастья, уголок.

Не потому ли на любовь гадаем,
С ромашки обрывая лепестки,
Что в глубине души и сердцем знаем,
Насколько к богу мы в любви своей близки.

Давайте каждый день с открытым сердцем,
Рассвет встречать и провожать закат,
Чтоб рядом с нами можно было греться,
Чтоб в каждом сердце был цветущий сад!


Рецензии