Как залечат донельзя

Жизнь она как сказка, было и прошло.
Не поможет людям даже ремесло:
Врач, иль врачеватель, знахарь, иль колдун,
Тоже, аки люди, долго не живут

Только им отдайся, свет уж не видать,
А они все тянут уложить в кровать.
Быстренько осмотрят, дух еще при  нем?
Жить не обещают, деньги есть? Прием!

И пока есть деньги - будем мы лечить.
Ну, а нету денег - как же тебе жить?
Будут резать шибко от того-сего,
График у них гибкий, что вампиров Зло

Ты давай, не балуй, кровь свою отдай,
А потом здоровье долго вспоминай


Рецензии