Мой лунный свет

А помнишь наши встречи под Луной,
Как страстно, искренне любили,
И, лишь, глаза твои мне говорили,
Что я любим и счастлив, лишь с тобой

С тех пор , Луна мой талисман,
Хранитель тайн любви, любимых,
Луна благословила наш роман,
В душе моей теперь живет неугасимо


Рецензии