Лыжню! Лыжню!

Лыжная гонка стартовала!
По всей стране!

Ну и естественно наш город
Липецк не отстал!
Как раз наоборот!

И если думаете вы, что
наши ждали старта, то плохо ж,
думаете вы про нас, про липчан.

Всегда нам нужно быть немного
впереди, необходимо просто,
до дрожи в коленках!

И так, в Москве, да и по всей
стране, был старт дан, на лыжню в 12!

Но, у нас в городе рванули все в 11.52!
И это не смотря на то, что в рядах
задних-ребята ещё только переодевались!

Неважно, все двинули со старта!
Вот так у нас всегда!
Во всём мы впопыхах!

Поэтому живём мы задыхаясь!
От успехов! От успехов!



 


Рецензии