Убить словом, выражая радость

Все, кто сегодня хотел видеть меня - увидели.
Все, кто надеялся на мою помощь - ее получили.
Все, кто приедет ко мне снова - наметили даты.
Как хорошо, все решили!

Но есть мой начальник - его задача
Обзвонить всех недовольных
(даже с умалишенными комментариями)
И узнать у меня - почему так вышло?
И наказать, наказать, наказать.

Все, кто сегодня хотел видеть меня
Все, кто надеялся на мою помощь
Все, кто приедет ко мне снова
Выражаю свою благодарность...

Но меня за это уже может не быть..


Рецензии