Должен быть счастливым человек!!!

Зачем плести интриги за спиною???
Зачем ругаться и рубить с плеча???
Не уходя в обиды с головою
Мутите счастье, громко хохоча
Намного лучше крепче обниматься
И в шею милым «ёжиком» дышать
Шептать «люблю» и сладко целоваться
И бесконечно нежность отдавать

Зачем скучать и хмурится устало???
Обманывать, петлять и путать след
И на себя тянуть вновь одеяло
Гася в своей душе волшебный свет
Мутите счастье, время поджимает
Наш, на земле, не так уж долог век
Мутите счастье!!! Счастье окрыляет
И должен быть счастливым человек!!!


Рецензии
Анечка, отлично, как всегда! Мутить счастье- это здорово!С теплом души!

Игорь Забродин   15.02.2019 21:23     Заявить о нарушении