Возможно ль старое вернуть

Возможно ль старое вернуть,
Чтоб изменить судьбы картину?
Чтоб в ярких красках новый путь
Привёл к заоблачным вершинам?
Вершинам счастья и любви,
В сиянье красоты и правды,
Где, оторвавшись от земли,
Никто не требует оплаты
За простоту, за доброту,
За тот полёт и ту свободу,
Что, увлекая в высоту,
Являют пар, огонь и воду!
Рождая светлые миры,
Сжигая прошлое ошибок,
Где жизнь без войн и без борьбы,
Где мало слёз, полно улыбок…
Так надо ль старое вернуть?
Распутать кармы паутину?
В надежде, что найдётся путь
К желанным, сказочным вершинам?
Увы, друзья, возврата нет!
Но есть то ценное СЕЙЧАС,
В котором Бог, в котором Свет,
В котором все, кто любит нас.

2017


Рецензии