В тебе печаль немой свободы

В тебе печаль немой свободы,
И крик израненной души,
Я укажу дорогу к броду,
К нему добраться поспеши!

Ты перейдёшь поток страданий,
Свободу снова обретя,
Услышишь вслух моих признаний
О том, как я люблю тебя.

Томясь в тревожном ожиданьи
На тихом светлом берегу,
Жду с нетерпением свиданья,
Когда признаться я смогу

Тебе, носящей имя Счастье,
Чья кожа – тёплый мягкий шёлк,
Чей взгляд – источник бурной страсти
И поцелуй – живой глоток!

31.07.2017


Рецензии