383 Подозрения

Источник:
мне предложил кусочек счастья
красивый добрый человек
а я стою и сомневаюсь
ищу какой нибудь подвох

                ****
На белоснежной быстрой яхте ,
сижу в брильянтах и песцах.
Подлян букет подозревая,
в соседе , в фирменных трусах.

Уже лет десять так шикую,
но до сих пор меня гнетет.
Он, что-то точно замышляет... .
Реальность жизни то,- не в счет.
                09.01.2019


Рецензии