Когда тебе уже за шестьдесят...

Когда тебе уже за шестьдесят,
А ты ещё, не ведая об этом,
Живёшь, как бог,
в обнимку с белым светом,
Пока истошно рифмы голосят.

Когда тебе уже за шестьдесят,
А на душе ни тени увяданья
И точно так же, рифмы голосят,
Сопровождая каждое свиданье

В час откровенья – истины просты,
Но разве что, божественные вспышки
Копируют гримасы красоты,
Как зеркало – фантазии мартышки!


Рецензии