Индийское пожелание любви

Храни тебя господин Шива,
Пока молода и красива.
Храни тебя госпожа Кали,
Чтоб не было в танце печали.

Храни тебя господин Брахма
От грусти, сомненья и страха.
Храни тебя господин Вишну
В обличии славного Кришны.

Я много ещё пожелаю,
Но здесь и сейчас умолкаю:
Хранители вечной вселенной,
Подайте любовь неизменной.


Рецензии