384 Клоун

Источник:
Бог создал труд и обезьяну,
чтоб получился человек.
А вот пингвина он не трогал,
тот сразу вышел хорошо.

               ****
Любил Господь соревнованья,
заплыв, борьбу , метанье, бег.
А победитель оказался-
какой-то затхлый человек.

И отступили чудо-звери,
не оказав тому помех.
Но , почему-то разбирает
на облаках кого-то смех.

Кто лучший клоун оказался,
как дурня  маскою  не тролль.
А вот пингвин не облажался
и ходит важно, как король.
                09.01.2019


Рецензии