385 Час пик

Источник:
Входя в автобус- не стесняйся,
садись на лучшие места.
В России все немножко дети
и каждый, в чём -то инвалид.

                ****
Привыкла местная элита,
садить на лучшие места,
дите иль вовсе инвалида,
когда вокруг не суета.

А если утром ты в автобус,
по головам в салон проник.
Не выйдешь даже инвалидом,
когда проехался в  час пик .
                09.01.2019


Рецензии