386 Эти дни

Источник:
Гордыня , зависть, гнев и похоть ,
чревоугодие и лень-
читает Ольга список планов
на зарождающийся день.

              ****
Вчера была ,я , так красива,
и грациозна, и стройна.
И говорлива ,и шумлива,
и на веселие годна.

Мужчин радушно привечала,
была на шутки не бедна,
всем добродушно улыбалась… .
Сегодня ж ,… всем писец. Война!

Пролью из вас , я, крови реки,
неутомимый мракобес.
Смолчу стервозой в человеке,
что наступил из букв бес.
                11.01.2019


Рецензии