10. 02. 2019 г

Быстрее конь гнедой бежит,
Стрелою резвою мелькает
Алып на нем в седле сидит
Тайгу и горы заклинает.

Поет о реках и ручьях,
Что орошают Мать-Природу.
Поет о тех родных степях,
Где разгуляться есть на волю.

О камах,что кружат в ночи,
О горах пик,что выше Неба.
Алтай могучий исполин,
И От-Эне прекрасна дева.

Траву колышет ветер-брат,
Табун коней проскочит мигом.
Стоит Алып средь красных врат,
И беркут встретит его криком.


Рецензии