388 Цена

 
Источник:
Сердце из картона ,
вырежу Илье .
Буду ждать в подарок,
серьги и колье .

               ****
Я , дорогую бритву
и ключик от «ПОРШЕ»
парню в день рождения
припасла уже.

За столом уселись,
налил он «Каберне»… .
Говорит : -Ты , дорого,
обойдешься мне.
                11.01.2019


Рецензии