Такой я есть

Вот я такой, какой я есть.
Нет ни похабства, ни лукавства.
Конечно, я то там, то здесь -
Пришлось объехать мне пол царства.

К тому ж, лжецов я не люблю.
Не уважаю панибратство.
Косые взгляды не ловлю.
Не посягаю и на царство.

И мне хватает то, что есть,
Мне много лишнего не надо.
Могу сшибить я быстро спесь,
Но не хочу то за награду.

Вот полюблю, так полюблю!
И от меня назад нет хода.
На похвале себе ловлю -
Ведь я в любви не знаю брода.

Но если женщина моя
Меня сожжет любовной лаской,
Я все отдам ей, не тая,
Всю жизнь окрашу нежной краской...

Вот я такой, какой я есть.
И мне меняться не пристало.
Расцветить жизнь сочту за честь
Кому в той жизни красок мало.
---------------------


Рецензии