Поныне

К чему пустые извиненья,
Когда источник тех обид
Цветет, не зная умаленья,
И не закрыт, и не забыт...
Оставим прежние раздоры.
У каждого свой Путь, как встарь.
С небесной светят нам лазури
И Волопас, и Календарь.


Рецензии