389 Невесту украли

Источник:
Глеб украл невесту,
принявши на грудь.
Голову ломает,
как теперь вернуть.

            ****
Начитавшись книжек
про лихой Кавказ.
Позавчера невесту
выкрали у нас.

ЗвонЯт  третий месяц,
взятки суют … . Жуть!
С прошлых похищений
всё хотят вернуть.
             11.01.2019


Рецензии