Справлю панихиду

Строки, строки, строки
Как вино горьки.
Истекли все сроки
У моей любви.

Справлю панихиду,
Отопью вина.
Эх, судьба ехидна
Все же развела.

Заблестели слёзы,
Промокну платком.
А мои все грёзы
О тебе одном!

Я воспоминанья
В сердце сохраню.
Тягостно прощанье
В солнечном раю.

Слышится из ада
Мой прощальный стон.
Я усядусь рядом
За накрытый стол.

Я не плачу даже
Сердце чистый лед.
Улыбнувшись, скажешь:
-"Завтра все пройдёт! "
10.01.2019
Lidia Gura


Рецензии