Твоё тепло меня коснулось...

Твоё тепло меня коснулось снова…
По телу пробежала искорка сближенья.
И нежность оживает в каждом слове,
Слова - из сердца, а в душе - томленье…
Непознанный, волнующий до боли,
Наполнивший мой мир теплом и светом,
Приходишь в снах... И я уже в неволе…
В неволе нежности с заката до рассвета…


Рецензии