Настенька

 Белая рубашка, штаны изо льна
 Хеннесси бутылка у меня полна,
 Носки из бамбука, туфли Нариман
 Роз букет держу я и не пуст карман.

 Я сегодня в гости к Насте приглашён
 Юмора я скажем, вовсе не лишён,
 Брызну я Шанелью в разные места,
 Может обстановка быть и не проста.

 Усики подбрил я, пробор расчесал
 Вот и джентльменом я кажется стал,
 Зайду я к табачнику сигару куплю
 Простых не желаю, "Гавана" люблю.

 Настенька певунья будет меня ждать...
 У окна открытого, будет напевать
 Пальчиком поманит, меня из окна,
 Это означает, что она одна.

 Майбах свой оставлю под платаном я
 И зайду в квартиру, где любовь моя,
 Хеннесси с букетом отдам Насте я
 Ведь она красотка, Настенька  моя.

 Будем наслаждаться мы Хеннесси вдвоём -
 Карооке вместе, с Настенькой  споём
 Розы мы оставим в вазе красоваться,
 А я буду к Настеньке, нежно прижиматься.


Рецензии