Родом из детства

Всё родом из детства:
И признаки доброго сердца,
Благодаря им,
Будет открыта любая дверца,
Даже будь вы немым,
И знаки истинного  притворства,
Лицемерия,
Обмана.

И, если у вас чуть ли не глобальные проблемы,
Жизненные дилеммы,
Знайте они могут быть родом из детства
И решение вы найдете там же......

10 февраля 2019


Рецензии