Как только включим телевизор

Мы были "напротив",
В противНостояньи
В гляделки играли...
И что? Кто кого?
Противостоянье
Томилось в изгнаньи
Из рая, где каждый
Изведал родство
С Единым и целостным.
... Мы половинки,
Блуждаем по свЕту...
Коль пару найдём -
Опять обезличим...
Прости нас, Планета!
Стремимся мы к раю,
В аду мы живём.


Рецензии