Летний триптих

Финалит лето свой триптих
Багрянца красками закатными,
Где эхо слов пороховых
Взрывало тишину распятую

Где в пекло будничных забот
Вмешала чувства сумасшедшие
И, вроде бы, я шла вперед,
Но спотыкалась о прошедшее

Храня во сне и на яву
Твоих немых осколков горсточку,
Надеялась, что я живу,
Пуская кольца дыма в форточку


Рецензии