Правила многожёнца

1 часть.

С одной давно уже живу,
А со второй работаю,
немного с третьей rendez vous,
потом вздремну с четвёртою.
Ну или выпью с пятою,
если когда не спится.
Напьюсь и спать я падаю
с шестой, седьмая снится.
 
Но вы меня обидите,
выразив идею,
в том что где то видите
во мне прелюбодея.
Раньше был подверженным,
но вину вменяю.
Теперь любимым женщинам
я не изменяю!
Своим любимым женщинам я не изменяю!

2 часть.

Но если б мои фрейлины
мне были б уподоблены.
Давно были б расстреляны
все за измену Родины.
Закон природ ненарушим
пусть спорят возмущённые.
Но что разрешено одним,
другим то запрещённое.

Вы зря меня терзаете,
веря провокаторам.
Если вдруг признаете
вы меня диктатором.
Нет в небе много солнышек,
но всем хватает света.
Вот так и много жёнушек
одним вполне согреты.
Про всех счастливых жён стишок прочтён одним поэтом.


Рецензии