Наши Боги

Замело, завалило дороги, только память-позёмка манит
Мне хотелось, чтоб наши Боги, стали общим солнцем над нами

Поцелуев беспечно много подарила щекам колючим
Твоего мы хвалили Бога, а с моим тебе было скучно

Пронеслось как пыльная буря, лишь песок в глаза напророчив
Может Бог твой однажды умер...только мой ещё кровоточит


Рецензии