В одиночке

Однажды ко мне в одиночку
попала птица Удачи
и взмолилась:"Отпусти,
проси, что хочешь!"
Отпустил я ее, попросил об одном:
"Не попадайся больше!"
Теперь они прилетают целыми
стаями и жалуются:"Нам некуда
больше лететь, нас везде ловят!"

Чтобы было о чем мечтать,
отпустите синюю птицу Удачи!


Рецензии