Бусинка

У меня недавно
поселилась Радость,
Маленькое солнышко,
лучик февраля.
Нежная малышка
с трогательным взглядом,
Кошечка любимая,
Бусинка моя...

Милый неуклюжий
озорной ребёнок,
Шерстяной комочек
цвета серебра...
Мраморный немножко,
Чудо - не котёнок...
Издали похожа
На бурундучка.

Подрастает быстро
Вислоушка-крошка.
Лучшие моменты
фото сохранит...
Вырастет и станет
грациозной кошкой,
А пока... играет,
кушает да спит...


Рецензии