390 В постели с котом

Источник:   
Кончились у Зои
лучшие года.
Да и в те ,что были,
гладила кота .

             ****
Гладит нежно ручкой девушка кота,
позади мирское , в прошлом суета.
Вспоминает молодость , как уходя в полет,
забирал с собою , опытный пилот .

Пролетела жизнь , да из года в год.
И храпит в постели волосатый кот.
На полу кондомы свалены горой.
Вновь не спится дома  , девушке одной.
                11.01.2019


Рецензии