391 Путь к сердцу

Источник:
У мужчин конечно,
тоже есть сердца .
Но ,они желудком
называютца .

         ****
Повстречала милого
на жизненном пути.
По уши влюбилась,
затылка не найти.

Отдавала все ему,
и деньги и любовь.
Говорила тысячи
самых нежных слов.

А в ответ потрогала
ледяных сосульк.
Постучалась в сердце.
А оттуда : …бульк.
                11.09.2019


Рецензии