***

Любить, не значит верить
Любить, не значит понимать
Любовь, аршином не измерить
Её судьбой не поломать.

Она возможна лишь однажды,
Пройти парой её легко,
Но в жизни может сказать каждый
Что это было у него.

Люби, и будь любим на этом свете
Не потому что надо, вопреки
Надежда, Вера не заменит
Любовь, что бьётся у тебя внутри.


Рецензии