Поправь свой жизненный итог

Я знаю, скоро срок придёт,
И мне «уехать» приведётся.
Назад вернуться не придётся,
Хоть «там» меня ни кто не ждёт.
Там каждый станет одинок.
Семьи лишится и друзей.
И в предстояньи вечных дней
День каждый будет мой жесток.
На лучшее надежды нет.
Чего достоин – заслужи.
Всё не исправишь, не спеши.
За прожитое дашь ответ.

Не подошёл покуда срок,
Тогда ещё надежда вьётся,
Знать свыше время нам даётся
Подправить жизненный итог.


Рецензии