Голубкой вмиг вспорхнет душа...

Снежинка хрупкая -жизнь коротка.
В любви сияет,плавится страдая.
Голубкой вмиг вспорхнет душа,
Навек мир бренный покидая.

Но прежде,чем вознесться в облака,
Душа стремится разорвать оковы,
Связующие жизнь в прошедшие года.
Расставшись с телом,приобресть свободу.

Незримым мотыльком порхая среди стен,
Касаясь близких  краешком крыла.
Исчезнуть с поцелуем насовсем.
Блеск глаз родных запомнить навсегда.

Унесть с собой обьятья теплых рук.
Оставить в памяти родные голоса.
И сбросив ношу земных мук,
Свободной птицей взмыться в небеса.


Рецензии