392 Уголовное дело

Источник:
Приходит Зоя в холодильник,
а там сидит один творог.
Она ему: - а где пельмени?
-Я ,  им не сторож- он в ответ.

                ****
Дело уголовное,
шьется третий год.
Но никак не колется ,
вон тот , мордатый кот.

Не вернется больше ,
в made in USA
холодильник с кодом,
отчизны колбаса.

Вот сижу и думаю:
Нечего терять.
С такими то талантами
Сбербанки надо брать.

Какие надо сделать
над котом пасы?
Чтобы тот из денег
натырил колбасы.
                11.01.2019


Рецензии