Миру - мир

Мой муж обожает хоккей,
А я детективы смотрю,
Но дочка мультяшки включает скорей,
А сыну хард-рок по нутру.
Как быть, знает кот лучше всех,
Гоняет он пробку, как мяч,
Покажет и мультик, и цирк, и концерт,
И много других передач!
Любимец семьи и кумир,
Наш кот голосует за мир:
Мирру-мирр!

К хозяину не подойдёшь:
Усталый, сердитый, больной,
Я в кухне готовлю котлеты и борщ,
А кто будет гладить бельё?
Но кот говорит: «Чудаки,
К чему эта вся суета?
И гладить удобно в четыре руки,
Притом не бельё, а кота!
Любимец семьи и кумир
Наш кот голосует за мир:
Мирру-мирр!

Сегодня в квартире бедлам,
Детей, наконец, отлуплю,
Осколки горшков, и цветы, и земля
Везде – на окне, на полу.
Но дети стоят на своём:
Всё это – проделки кота,
Он муху ловил, и могучим хвостом
Смахнул, невзначай, два цветка.
А кот голосует за мир,
Мирру-мирр,
Любимец семьи и кумир,
Так тесно охотиться в стенах квартир!
Помиримся все,
Мирру-мирр!
06.02.19


Рецензии
Замечательный, забавный у Вас кот, Ника!
Любимец семьи и кумир ( как и все они))!
И голосует за Миррр , что особенно ценно!!!!
С теплом, улыбкой и приветом от моего "вояки" кота - вашему миротворцу)))
Наташа.

Натали Наумова   11.02.2019 18:56     Заявить о нарушении