Шалтай-болтай

Где ты был, чижик-пыжик, шалтай-болтай,
с кем ты пил и откуда упал во сне,
раздевайся давай, умывайся давай,
раз свалился на голову именно мне.
Дам рассола стакан, йодом раны протру,
поцелую в лоб, уложу в кровать,
буду рядом с тобой, пока ты поутру
не пойдёшь себе дальше шалтать-болтать.


Рецензии