из книги Журек сыры секрет сердца

Я тону в твоих глазах
Мое сердце в твоих руках
Такую божественную принцессу
Сотворил Всевышний, мой Аллах

Ты – вся радость моя
Соединились мы любя
Без твоей любви в этой жизни
Что я делал бы без тебя

Сколько боролся я судьбой
Но ты рядом со мной
Мир становится прекрасным
Ведь мы одно целое с тобой
28/08/13


Рецензии