Муки творчества

Бессонница   не   мучает,   я   ночью  крепко  сплю,
А  значит  , рифмотворчество  моё  равно  нулю .
И  Муза ,  прогулявшая  с поэтами всю  ночь ,
Наверно ,отсыпается , не  хочет  мне  помочь  .

Рассветы  утром  радуют ,     луч  стену  золотит . 
Сорока , вон  ,красавица . вдоль  окон  пролетит  .
Появятся  прохожие,   а вслед коты затем …
И  нету  вдохновения ,  и  нет  серьёзных  тем  !

Всё  про  погоду  сказано    - про  осень и весну..
Уж про  любовь  несчастную -     так  и зовёт    ко  сну..!
Ах ,    Муза  бестолковая    -   пора  давно  вставать    
И остальным желающим  таланты  раздавать.!


Рецензии